로스트 비프와 물냉이 인볼 티니

로스트 비프와 물냉이 인볼 티니
로스트 비프와 물냉이 인볼 티니는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,올리브 오일,페스토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이 양배추와 로스트 비프 샌드위치, 물냉이 샐러드와 로스트 비프와 셀러리 루트,및 염소 치즈와 물냉이를 곁들인 구운 닭 가슴살.

지침

1
중간 크기의 그릇에 레몬 주스와 함께 올리브 오일을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
물냉이,양배추,양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물냉이물냉이
양배추양배추
양파양파
3
쌍으로 작업 표면에 로스트 비프 조각을 확산,측면을 따라 약간 겹치는,그래서 당신은 여덟 7 별 8 인치 사각형이. 로스트 비프에 소금과 후추로 간을합니다. 꽉 실린더에 고기와 롤에 물냉이 샐러드를 마운드. 끝을 다듬고 롤을 3 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로스트 비프로스트 비프
소금과 후추소금과 후추
물냉이물냉이
확산확산
롤
고기고기
4
소금을 뿌리고 페스토로 점을 찍어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
소금소금
5
미리 만들기:롤은 최대 1 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지