로빈의 감자 칩 닭고기와 마늘 으깬 감자
로빈의 감자 칩 닭고기와 마늘 으깬 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.18 입니다. 1 회 제공 포함 1165 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 53 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘,감자 칩,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 구운 마늘 으깬 감자와 크림 목장 치킨,및 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자.
지침
닭고기 용:오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
작은 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다. 작은 베이킹 접시에 다진 마늘 정향을 넣으십시오.
푸드 프로세서에서 30 초 동안 펄싱하여 감자 칩을 무너 뜨립니다. 또한 칩 위에 종이 타월을 놓고 칩이 부스러기를 닮을 때까지 롤링 핀으로 앞뒤로 굴릴 수 있습니다. 검은 후추 1/4 티스푼으로 부서진 감자 칩을 맛보십시오.
닭 가슴살을 버터-마늘 혼합물에 담근 다음 감자 칩에 담그십시오.
오븐에 호일 늘어선 베이킹 시트 및 장소에 닭 가슴살을 놓습니다.
커틀릿을 통해 요리하지만 여전히 부드럽고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 허벅지와 뼈에 가슴 요리 시간은 30~40 분입니다
감자를 균일 한 조각으로 자르고 마늘 1 정향과 함께 4 쿼트 냄비에 넣습니다. 닭고기 국물 6 1/4 컵으로 감자를 덮으십시오. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 당신이 칼로 그들을 관통 할 때 그들은 부드러운 때까지 감자를 요리,약 15 에 20 의사록.
작은 냄비에 버터가 녹을 때까지 무염 버터 6 큰술과 반반 씩 가열합니다.
감자가 조리 된 닭고기 국물 1/2 컵을 제거하고 예약하십시오.
감자를 소쿠리에 배출하십시오. 감자를 냄비에 넣고 반반 혼합물을 점차적으로 첨가하면서 으깬다.
원하는 경우 예약 된 국물 1/2 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.