로버트의 수제 이탈리아 소시지
로버트의 집에서 만든 이탈리아 소시지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 99 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 회향 씨앗,와인,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 수제 이탈리아 소시지, 수제 이탈리아 소시지 샌드위치,및 수제 달콤한 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.
지침
마늘 가루,오레가노,후추,파프리카,회향 씨,아니스 씨,파슬리 플레이크,고추 플레이크,카이엔 고추,다진 양파,고수풀 씨,메이스를 뿌립니다.
조미료가 고기 혼합물에 고르게 분포되도록 철저히 혼합하십시오.
플라스틱 랩으로 두 개 또는 세 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
고기 혼합물을 1/4 컵 볼에 넣고 1/2 인치 두께로 평평하게 한 다음 베이킹 시트의 단일 층에 놓습니다. 다른 플라스틱 층으로 덮고 단단해질 때까지 얼립니다. 일단 고체,저장 다시 봉합 비닐 봉지에 패티를 배치.