로메인과 회향 샐러드

로메인과 회향 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 로메인과 회향 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 22 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 발사믹 식초,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 몇 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메인 회향 샐러드, 금이 간 고추 비네 그레트를 곁들인 회향과 로메인 샐러드,및 복숭아 회향 양배추와 회향 샐러드.

지침

1
다진 또는 찢어진 로메인을 큰 샐러드 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
회향 전구를 중앙 아래로 자른 다음 다시 4 등분합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
3
각 분기 전구에 각진 컷으로 코어를 제거하십시오. 분기 전구를 얇게 썰어 샐러드 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
로메인과 회향을 파슬리 가지와 적 양파와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
5
발사믹 식초의 맨 위에 한 손가락 부 어를 제어 하 고 그릇에 몇 큰 술 스플래시 장소.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
엑스트라 버진 올리브 오일로 샐러드를 아낌없이 뿌리고 식초와 기름으로 샐러드를 골고루 코팅하기 위해 가볍게 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 내고,칼로 치즈를 면도하여 만든 아시아 고 또는 파르 미지 아노의 곱슬 머리를 가진 최고 샐러드를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
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