로메스코와 함께 구운 부추(칼 2019)

로메스코와 함께 구운 부추(칼 2019)
로메스코와 함께 구운 부추 요리법(칼,칼,코타 다)는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 143 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 올리브 오일,희게 한 알로몬드,카이엔 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로메스코와 구운 파, 로메 스코 소스를 곁들인 구운 아기 부추,및 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
마늘과 토마토를 로스팅 팬에 넣은 다음 마늘이 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
마늘과 토마토를 냄비에 옮기고 기름,식초,노라를 넣습니다. 때때로 저어 주면서 매우 낮은 열에 끓입니다. 기름은 간신히 거품을 내고 야채 주위에 명확한 고리를 형성해야합니다. 이 방법으로 약 1 시간 동안 끓입니다.450 화씨 온도에 오븐에 열을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
아몬드와 헤이즐넛을 베이킹 시트에 놓고 약 4 분 동안 약간 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
따뜻한 견과류를 식품 가공기로 옮기고 모래 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
견과류와 소금 마늘,토마토를 추가 하 고 그들의 총 조리 시간의 마지막 30 분 동안 야채와 함께 요리 하자.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
토마토 혼합물을 약간 식힌 다음 삶은 계란,카이엔 및 피멘토와 함께 푸드 프로세서에 긁어냅니다. 매우 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 필요에 따라 기계 소용돌이로 이슬비 더 올리브 오일과 일관성을 조정.간접 구이를 위해 적당한 숯불을 준비하십시오. 부추를 반으로 자릅니다(매우 큰 경우 4 분의 1). 그들이 굽는 동안 그대로 유지되도록 루트 끝을 손질하지 마십시오. 조심스럽게 레이어 사이의 모래 부추를 씻어. 철저히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
남은 올리브 오일 6 큰술을 테두리가있는 베이킹 시트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
그들을 잘 코팅 점점 기름에 파를 롤;정결 한 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
간접적인 열에 파를 두십시오;연약하고 그리고 좋게 까맣게 될 때까지 좋은 착색을 위해 때때로 도는 석쇠를 덮고 요리하십시오. 당신은 당신이 좋아하는 문자의 양을 얻기 위해 지난 몇 분 동안 열을 직접 이동해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
옆에 로메스코 소스와 함께 뜨거운 봉사,또는 상단에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수16
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