로메 스코 수프

로메 스코 수프
로메 스코 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 350 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 볶은 고추,양파,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 크림 로메 스코 토마토 렌즈 콩 수프,및 로메스코는.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 따뜻한 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파와 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금과 결합 저어. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
3
마늘을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 파프리카를 저어 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
마늘마늘
4
렌즈 콩,고추,토마토,1 1/3 컵 국물을 추가합니다. 끓인 다,꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,커버,렌즈 콩이 매우 부드러운 때까지 요리,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
렌즈 콩렌즈 콩
고추고추
국물국물
5
3 회분으로,배치 당 최소 3 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 믹서기에서 수프를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
마지막 배치에 마른 우유와 식초를 넣으십시오. 함께 저어 소금과 식초로 맛을 낸다;수프가 너무 두껍게 보이면 국물을 조금 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
식초식초
국물국물
소금소금
수프수프
7
당신이 좋아하는 경우에 아몬드의 뿌린와 아몬드 오일의 이슬비를 얹어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 오일아몬드 오일
아몬드아몬드
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수53
잡지