로메 스코 소스를 곁들인 연어와 가리비 꼬치
로메 스코 소스와 함께 연어와 가리비 꼬치는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.81 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 261 칼로리. 가게에 머리와 라임 주스,병에 구운 피망,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로메 스코 연어와 가리비 꼬치, 로메 스코 소스를 곁들인 연어 꼬치,및 로메 스코 소스를 곁들인 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
베이킹 접시에 처음 4 가지 재료(라임 주스를 통해)를 섞습니다.
연어와 가리비를 접시에 넣고 나무 숟가락으로 저어 모든 조각을 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
로메 스코 소스의 경우 아몬드와 마늘을 믹서기에서 굵게 다질 때까지 가공합니다.
구운 빨간 피망,체리 토마토,올리브 오일,뜨거운 물 1 작은 술,셰리 식초를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하고 필요한 경우 측면을 긁습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
매리 네이드에서 연어와 가리비를 제거하고 액체를 버립니다. 종이 타월로 각 가리비와 생선 덩어리를 두드려 말립니다. (이것은 외부가 파삭파삭하게 되는 시킬 것이다.)
가리비,연어,양파,붉은 피망,포블 라노 칠레 조각으로 각 나무 꼬치를 세로로 끼 웁니다.
그릴 랙 또는 그릴 팬에 기름을 살짝 바르십시오. 간접 열 23 분 동안 꼬치를 요리 한 다음 부드럽게 돌려 물고기가 부러지지 않고 불에 빠지지 않도록하십시오. (야채 또는 생선 바구니를 사용하면 더 쉽게 만들 수 있습니다.)요리를 계속 2 분 더 또는 연어가 터치에 회사를 느끼고 가리비 빛 그릴 마크를 표시 할 때까지.
각 접시에 꼬치 2 개를 배열하고 그 위에 로메 스코 소스를 숟가락으로 얹거나 서빙 플래터에 꼬치를 쌓고 옆에 로메 스코 소스를 제공합니다.