로메 스코 소스를 곁들인 돼지 고기 케밥

로메 스코 소스를 곁들인 돼지 고기 케밥
로메 스코 소스를 곁들인 레시피 돼지 고기 케밥은 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 3 시간 10 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 487 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 커민 씨,파프리카,두꺼운 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 로메 스코 소스를 곁들인 구운 치킨 케밥, 로메 스코 소스를 곁들인 로즈마리 넙치 케밥,및 로메 스코 소스를 곁들인 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
커민,훈제 파프리카,고추 플레이크,마늘,레몬 제스트 및 주스,소금 1 작은 술을 큰 그릇에 담습니다. 느슨한 붙여 넣기를 만들기 위해 올리브 오일을 저어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
돼지 고기를 추가하고 완전히 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
실온에서 최대 2 시간 동안 앉아 있거나 밤새 냉장 보관하십시오.
4
로메 스코 소스 만들기:프라이팬에 올리브 오일을 바르고 중간 열에 놓고 마늘과 고추 플레이크를 넣습니다. 마늘이 황금으로 변하기 시작하면 토마토와 피 킬로 고추를 넣으십시오. 소금으로 간을하고 토마토가 부드럽고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거;멋진 보자. 그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 구운 때까지 양면에 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
멋진 보자;큐브로 잘라. 거친 페이스트를 형성하기 위해 식품 가공기에 아몬드와 빵 큐브 펄스.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
익힌 토마토 혼합물을 넣고 사프란,식초 및 파슬리를 넣습니다. 퓨레 펄스. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사프란사프란
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
혼합물이 정말 두꺼운 경우 올리브 오일 또는 물 몇 스푼을 추가하십시오. 각 꼬치에 4~5 조각의 고기를 넣고 케밥을 만들기 위해 돼지 고기를 꼬치. 고기가 만지면 그것은 그렇는다,그러나 그것을 느슨하게 한다 그래서 열은 고기의 모든 측을 도달하고 돼지 고기는 균등하게 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
와이어 브러시로 그릴을 닦은 다음 기름칠 된 종이 타월로 문지릅니다. 그릴 꼬치 모든 측면 그래서 각 측면 되 면 좋은 갈색(갈색 음식 맛 좋은),총 5~8 분.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
10
케밥을 플래터에 옮기고 5~10 분 정도 쉬십시오.
11
로메 스코 소스와 함께 제공하십시오. 사진:안토니스 아킬레오스
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수77
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