로메 스코 소스

로메 스코 소스
레시피 로메 스코 소스는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 152 칼로리. 몇몇 사람들 만이 소스를 정말 좋아했습니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 와인 식초,아몬드,구운 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리,및 로메 스코 소스.

지침

1
오븐을 450 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.테두리가있는 베이킹 시트에 토마토,마늘,빵,아몬드를 배열하고 빵과 아몬드가 가볍게 토스트 될 때까지 약 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
마늘마늘
토마토토마토
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
볶은 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮기고 펄스를 거칠게 자릅니다.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
볶은 고추,식초,올리브 오일,소금,파프리카를 넣고 잘 섞이고 비교적 부드러워 질 때까지 다시 펄스를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
올리브 오일올리브 오일
파프리카파프리카
식초식초
소금소금

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하시엔다 로페즈 데 하로 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
하시엔다 로페즈 데 하로 템프라니요
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새로운 배럴에서 3-4 개월의 짧은 노화는 다양한 종류의 전형적인 붉은 과일과 감초 향을 동반하는 와인의 복잡성을 제공합니다. 긴 뒷맛을 남기는 달콤한 탄닌 구조의 과일 맛이 풍부한 맛있는 와인.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수4
잡지