로마 스타일의 등 푸리를 만드는 방법

로마 스타일의 등 푸리를 만드는 방법
로마 스타일 등 품에 대 한 요구를 확인 하는 방법 2 시간 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.71 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 50 그램,그리고 총 707 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 판 체타 베이컨,후추 플레이크,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로마 스타일 트리 판 알라 로마나, 트리판 알라 로마나(로마 스타일 내장),및 로마식 치킨.

지침

1
물,내장,식초,소금,바닐라,월계수 잎을 큰 냄비에 고열로 섞습니다. 종 기에 가져오고 축적 하는 모든 거품을 탈지. 열을 중간 낮음으로 줄이고 냄비를 덮고 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
접시에 등 품 전송 및 냉각 따로 설정. 요리 액체 1~2 컵을 예약하십시오.
3
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
판 체타와 양파를 넣으십시오;판 체타가 갈색으로 변하고 양파가 반투명해질 때까지 6~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘을 판 체타 혼합물에 저어;약 2 분 동안 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마리 나라 소스,예약 된 내장 액체 1 컵,고추 플레이크를 판 체타 혼합물에 저어줍니다. 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
6
1 인치 큐브로 내장을 잘라 마리-판 체타 소스에 추가;결합 저어. 필요한 경우 예약 된 내장 액체 1 컵을 추가하십시오. 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
가르 반조 콩과 민트를 소스에 섞습니다. 소금과 검은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수20
잡지