로건 빵
로간 빵은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 144 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 해바라기 씨,베이킹 파우더,압연 귀리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 로건 농장 꿀 유약, 케이티 리 로건 카운티 햄버거,및 케이티 리 로건 카운티 햄버거 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각형 베이킹 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 통 밀가루,흰 밀가루,귀리,흑설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 계란,꿀,당밀,사과 소스 및 식물성 기름을 함께 저어줍니다.
젖은 재료를 건조한 재료에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
건포도와 해바라기 씨를 섞는다. 두 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다.
사각형 또는 막대로 절단하기 전에 적어도 10 분 동안 팬에 빵을 냉각 할 수 있습니다. 조각을 개별적으로 감싸고 냉장 또는 냉동하십시오.