로갈리키 홀리데이 쿠키
Rogaliki Holiday Cookies는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 1인분당 15센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 1g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 126칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 가게로 가서 블랜칭 아몬드, 달걀 노른자, 설탕, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면, 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: Holiday Cookies , Holiday Egg Nog , Holiday Sausage Dressing .
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 섞어줍니다.
계란, 바닐라, 아몬드를 넣고 잘 섞일 때까지 몇 초간 섞는다. 반죽이 형성될 때까지 밀가루를 넣고 저어준다.
반죽을 3/4인치 두께의 밧줄 모양으로 굴립니다.
로프를 3인치 길이로 자릅니다. 각 조각을 앞뒤로 굴리고 양쪽 끝을 두 손가락으로 살짝 누르면서 쿠키 모양을 잡습니다. 조각의 길이가 약 5인치가 될 때까지요. 반죽 조각은 중앙이 통통하고 끝은 더 얇아야 합니다. 나머지 쿠키에도 반복합니다.
쿠키를 쿠키 시트에 놓고 양쪽 끝을 서로 향해 구부려 초승달 모양의 'C' 모양을 만듭니다.
예열된 오븐에서 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(약 20분). 즉시 가루 설탕을 뿌리고 와이어 랙에서 완전히 식힙니다.