로 티니 치킨 샐러드
레시피 로티 니 치킨 샐러드를 만들 수 있습니다 약 2 시간 안에. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 21 그램의 단백질, 34 그램의 지방,그리고 총 647 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.12,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 모든 조리법조리법에는 소금과 후추,우유,백리향,파마산 치즈가 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 캐슈 치킨 로티니 샐러드, 캐슈 치킨 로티니 샐러드,그리고 전채 로티니 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 채우고 끓인다. 요리 닭 가슴살 끓는 물 때까지 더 이상 핑크 센터 주스 실행 취소,약 10 분. 닭 가슴살 중앙에 삽입 된 즉시 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
큐브로 가슴을 잘라 접시에 하나의 층에 확산;1 시간 동안 냉장고에 닭을 배치,또는 완전히 냉각 될 때까지.
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 채우고 끓인다. 파스타를 끓는 물에 넣고,파스타가 익어질 때까지 요리하지만,여전히 약 8 분 동안 물기에 단단합니다.
물기를 빼고 차가운 물로 완전히 헹구어 식히십시오.
셀러리,파마산 치즈,파,마요네즈,사워 크림,우유,파슬리,바질,타임을 큰 그릇에 함께 저어줍니다. 닭고기,로티니,완두콩을 마요네즈 혼합물에 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 냉장고에서 1 시간 동안 식히십시오.