렌즈 콩을 곁들인 5 가지 야채 볶음
렌즈콩을 가진 5 야채 볶음은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 기름,버터,화이트 와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 요리 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 렌즈 콩,물 2 컵,소금 3/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 종 기,열을 감소 하 고 끓인 다,부분적으로 덮여,렌즈콩은 그냥 부드러운 하지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지,25~30 분.
필요한 경우 배수하고 덮고 따로 보관하십시오.
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비에서,적당히 높은 열에 기름의 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
생강과 파의 절반을 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
순무와 당근을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
물 1 컵,소금 3/4 티스푼,식초를 넣으십시오. 야채가 부드럽고 액체가 팬에 남아 있지 않을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
동일한 팬에서,적당히 높은 열에 기름의 잔여 2 개 큰 스푼을 가진 버터를 녹으십시오.
남은 생강과 파를 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
녹색 콩과 나머지 물 1/3 컵과 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 당근 혼합물과 배수 렌즈 콩을 저어 부드럽게 던져 결합하십시오.
와인 추천:여기에 팁입니다:미지수의 전체 와인리스트에 직면 할 때,알자스 피노 블랑을 찾습니다. 이 특이한 볶음을 포함하여 거의 모든 것과 함께 갈 것입니다.