렌즈 콩과 포도 나무 숙성 토마토를 곁들인 망고 된장 마히 마히
렌즈 콩과 포도 나무 숙성 토마토를 곁들인 망고 된장 마히 마히입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 각각. 에 대한 $6.78 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 막걸리 식초,마카다미아 너트 오일,된장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 시도 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히, 질리언 마이클스'마스터 신진 대사 요리 책에서:매운 마히 마히와 망고 생선 타코,및 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩과 민트,식초,마카다미아 너트 오일 4 큰술을 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 망고,된장,미림,술을 함께 휘젓습니다.
필레에 각 바다 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
남은 열 1 높은 열에 냄비에 마카다미아 너트 오일 큰술. 갈색으로 하지만 통해 요리 하지 때까지 양쪽에 신속 하 게 시 든 필렛.
망고 된장 혼합물로 필레를 닦고 뒤집습니다. 중간 불로 6 분 동안 또는 전체적으로 불투명해질 때까지 생선을 요리하십시오.
토마토와 물냉이와 함께 렌즈 콩 샐러드 위에 필레를 제공하십시오.