렌즈 콩과 쌀 샐러드
렌즈 콩과 쌀 샐러드 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 303 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,당근,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 라이스&렌틸 샐러드, 렌즈 콩과 쌀 샐러드,및 렌즈 콩 쌀 샐러드 레시피 비슷한 요리법.
지침
당근,양파,마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 렌즈 콩을 저어.
국물의 2 1/2 컵을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 부드럽게 덮고 끓입니다.
한편,높은 열을 통해 중간 냄비에 종기에 나머지 2 컵 국물과 베이 잎을 가지고.
쌀을 추가하고 끓어 오르기 직전에 국물을 반환합니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 덮고 약한 불로 부드럽게 끓입니다(요리 할 때 쌀을 저어주지 마십시오).
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 큰 포크로 쌀을 보풀.
올리브,파슬리,타임,레몬 껍질을 추가합니다. 나머지 3 큰 술 기름 코트에 쌀 혼합물을 던져. 소금과 후추로 맛을 낸다.