렌즈 콩과 망고 샐러드
렌즈 콩과 망고 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 127 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,올리브 오일,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 망고 케라부(매운 달콤한 망고 샐러드), 생 망고 카차 버/그린 망고와 양파 샐러드,및 망고&베이컨 샐러드(망고 비네 그레트 포함) 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩,베이 리프,소금 및 마늘 정향을 추가하십시오. 열을 줄이고 렌즈 콩이 물기가 부드러워 질 때까지 18~25 분 동안 끓입니다.
렌즈 콩을 배출하고 마늘과 베이 리프를 버린 다음 그릇에 넣으십시오. 적 양파,망고,식초,토마토,올리브 오일,식초,바질,고수,커민을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
실내 온도 또는 차가운 곳에서 샐러드를 제공하십시오.