렌즈 콩과 닭고기 수프

렌즈 콩과 닭고기 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 렌즈콩과 닭고기 수프 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 290 칼로리. 물,닭 덩어리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 230 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 렌즈 콩과 치킨 수프, 렌즈 콩과 닭고기 소시지 수프,및 렌즈 콩 케일 치킨 수프.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수49
잡지