렌즈 콩과 구운 돼지 고기
렌즈 콩 구운 돼지 고기는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 11 그램,그리고 총 447 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 돼지 고기 안심,와인,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퓌 렌즈콩과 돼지고기의 느린 구운된 배, 렌즈 콩과 발사믹 유약 돼지 고기,및 찐 회향 및 렌즈 콩을 곁들인 돼지 갈비.
지침
냄비에 렌즈 콩,스쿼시,월계수 잎,물 2 1/2 컵을 섞습니다. 종기에 가져와,다음 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 부드러운 때까지 요리,약 25 분.
그 사이에,작은 사발에있는 겨자 및 백리향을 섞으십시오;돼지 고기 전체에 솔질하십시오.
돼지 고기를 베이킹 시트에 놓고 빵 부스러기를 뿌린다.
가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,20~25 분을 기록 할 때까지 오븐과 로스트로 옮깁니다.
한편 베이컨,샬롯,셀러리를 중간 프라이팬에 넣고 베이컨이 바삭바삭하고 샬롯이 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 중불로 요리합니다.
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 파슬리를 저어.
오븐에서 돼지 고기를 제거 호일로 느슨하게 커버하고 나머지 5 분을 할 수 있습니다. 렌즈 콩 혼합물을 접시 사이에 나눕니다. 돼지 고기를 썰어 렌즈 콩과 함께 제공하십시오. 베이컨 혼합물을 위에 숟가락.