렌즈 콩 후 머스

렌즈 콩 후 머스
너무 많은 중동 요리법을 가질 수 없으므로 렌즈 콩 후 머스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 렌즈 콩 후 머스, 레드 렌즈 콩 후 머스,및 렌즈 콩 후 머스.

지침

1
렌즈 콩을 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
2
냄비에 렌즈콩과 물 결합;종 기에 가져다. 삶아 3 분;열에서 제거,커버,그리고 서 보자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배수.
4
렌즈 콩,병아리 콩 및 남은 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도쉬운
준비 완료9 m.
서빙12
건강 점수7
잡지