렌즈 콩 퓨레
렌즈콩 퓌레는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,닭고기 국물,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 빨간 렌즈 콩 퓨레, 빨간 렌즈 콩 퓨레,및 매콤한 렌즈 콩 퓨레 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 양파,마늘,생강을 넣습니다.
황금까지 볶습니다. 심황과 렌즈콩을 넣고 저어주세요.
국물에 저어,그리고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 15 분 동안 또는 렌즈콩이 부드러워지고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮고 끓인다.