렌즈 콩,태양 건조 토마토 및 부추
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 렌즈 콩,햇볕에 말린 토마토 및 부추를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 642 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 드레싱의 혼합물:소금,팬에 튀긴 부추,렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 할루 미,렌즈 콩,햇볕에 말린 토마토,및 파와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파스타 카르 보 나라.