렌즈 콩,쵸 릿 죠,고추와 닭 허벅지

렌즈 콩,쵸 릿 죠,고추와 닭 허벅지
렌즈 콩,쵸 릿 죠,붉은 고추를 곁들인 닭 허벅지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 46 그램,그리고 총 834 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마늘의 혼합물,소금,식용유,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 렌즈 콩 패킷을 곁들인 지중해 닭 허벅지, 쵸 리자와 쌀을 곁들인 쿠바 매운 닭 허벅지,및 케소 푼디도 콘 초리 조 베르데 이 라자 스(녹색 초리 조와 구운 고추 스트립을 곁들인 녹인 치즈) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 렌즈 콩,물,소금 3/4 티스푼,백리향 및 월계수 잎을 적당히 고열로 끓입니다. 열을 감소시키십시오. 렌즈 콩이 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 약 25 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
그 사이에,큰 프라이팬에서는,온건 한 열에 기름의 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
쵸 릿 죠를 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
4
팬에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오. 열을 적당히 낮추고 양파,마늘,피망을 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
끓인 렌즈 콩에 양파 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
적당한 열에 팬에 남은 기름 스푼을 가열하십시오. 남은 1/4 작은 술 소금과 후추와 닭 시즌 및 팬에 추가. 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에서 모든 지방을 부어.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
닭고기 그냥 완료 될 때까지,약 15 분,덮여,국물을 추가 열을 줄이고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
9
레몬 주스 및 파 슬 리와 함께 렌즈콩에 닭에서 팬 주스를 추가 합니다. 닭에 정상 및 앉는 시키십시요,덮은,5 분을 위해.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
렌즈 콩렌즈 콩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
와인 추천:쵸 릿 죠,후추,렌즈 콩은 맛이 풍부하고 대담한 적포도주와 잘 어울립니다. 프랑스에서 온 두 가지 가능성:보르도의 맥독에서 온 빨간색 또는 남부 라인 계곡의 체외 프 뒤 파프.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
렌즈 콩렌즈 콩
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지