렌즈 콩 수프
렌즈 콩 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 렌즈 콩,저 나트륨 닭고기 국물,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩 수프,및 햄과 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 4 쿼트 스튜 냄비를 가열하십시오.
팬에 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
양파,셀러리,당근을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
물 7 컵과 다음 6 가지 재료(월계수 잎을 통해)를 저어줍니다. 종기에 가져와;렌즈 콩에 저어. 열을 줄이고 40 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
시금치에서 약동하십시오;시금치가 시들 때까지 2 분 또는 다만 덮고 요리하십시오.
백리향 가지와 월계수 잎을 제거하고 버립니다. 국자 수프를 그릇에 넣고 원하는 경우 치즈를 골고루 뿌린다.