렌즈 콩 샐러드와 송아지 가리비

렌즈 콩 샐러드와 송아지 가리비
렌즈콩 샐러드와 송아지 가리비 그냥 당신이 찾고 있는 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 893 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,베이 리프,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스와 송아지 가리비, 송아지+렌즈 콩 그레고리력,및 플럼 코트,오렌지&렌즈 콩 샐러드...&페이브 파이브 금요일:사랑스러운 렌즈 콩 요리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다. 퓌레 렌즈 콩에 저어;소금과 후추로 가볍게 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
프랑스 렌즈 콩프랑스 렌즈 콩
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
닭 주식 및 베이 리프를 추가 하 고 종 기에 가져다. 렌즈 콩이 알 덴테가 될 때까지 약 30 분 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
3
한편 중간 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
깍둑 썰기 한 당근,호박,양파,셀러리를 넣습니다. 소금과 후추로 야채를 간을하고 약한 불로 요리,교반,그냥 부드러운하지만 갈색으로하지 때까지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
렌즈콩이 행해질 때,요리 액체를 비축하는 중간 사발에 그(것)들을 배수하십시오. 베이 리프를 버리십시오. 렌즈 콩을 냄비에 돌려 놓고 예약 된 요리 액체 1/2 컵을 부어 넣으십시오. 소금과 후추로 야채와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
얕은 그릇에 밀가루와 파르 메산 치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
계란을 다른 얕은 그릇에 넣고 잘 치십시오. 소금과 후추와 송아지 고기 조각의 시즌 4 와 파르 메산 밀가루를 준설.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/2 컵을 데 웁니다. 가루로 만든 송아지 고기를 계란 혼합물에 빠르게 담근 다음 프라이팬에 조각을 넣고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 적당히 높은 불로 볶습니다. 송아지 고기가 너무 빨리 갈색으로 변하면 열을 중간 정도로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 송아지 고기를 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 나머지 4 송아지 조각으로 반복 하 고 렌즈콩을 완료 하는 동안 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
렌즈 콩을 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
12
열에서 제거하고 발사믹 식초와 올리브 오일의 나머지 1 큰술을 저어. 렌즈 콩을 접시에 숟가락으로 얹은 다음 송아지 고기를 뿌린 다음 파슬리를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
렌즈 콩렌즈 콩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수43
잡지