렌즈 콩 샐러드와 송아지 가리비
렌즈콩 샐러드와 송아지 가리비 그냥 당신이 찾고 있는 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 893 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,베이 리프,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스와 송아지 가리비, 송아지+렌즈 콩 그레고리력,및 플럼 코트,오렌지&렌즈 콩 샐러드...&페이브 파이브 금요일:사랑스러운 렌즈 콩 요리 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다. 퓌레 렌즈 콩에 저어;소금과 후추로 가볍게 계절.
닭 주식 및 베이 리프를 추가 하 고 종 기에 가져다. 렌즈 콩이 알 덴테가 될 때까지 약 30 분 동안 약한 불로 끓입니다.
한편 중간 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
깍둑 썰기 한 당근,호박,양파,셀러리를 넣습니다. 소금과 후추로 야채를 간을하고 약한 불로 요리,교반,그냥 부드러운하지만 갈색으로하지 때까지,약 10 분.
렌즈콩이 행해질 때,요리 액체를 비축하는 중간 사발에 그(것)들을 배수하십시오. 베이 리프를 버리십시오. 렌즈 콩을 냄비에 돌려 놓고 예약 된 요리 액체 1/2 컵을 부어 넣으십시오. 소금과 후추로 야채와 계절에 저어.
얕은 그릇에 밀가루와 파르 메산 치즈를 섞는다.
계란을 다른 얕은 그릇에 넣고 잘 치십시오. 소금과 후추와 송아지 고기 조각의 시즌 4 와 파르 메산 밀가루를 준설.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/2 컵을 데 웁니다. 가루로 만든 송아지 고기를 계란 혼합물에 빠르게 담근 다음 프라이팬에 조각을 넣고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 적당히 높은 불로 볶습니다. 송아지 고기가 너무 빨리 갈색으로 변하면 열을 중간 정도로 줄이십시오.
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 송아지 고기를 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 나머지 4 송아지 조각으로 반복 하 고 렌즈콩을 완료 하는 동안 오븐에 따뜻한 유지.
열에서 제거하고 발사믹 식초와 올리브 오일의 나머지 1 큰술을 저어. 렌즈 콩을 접시에 숟가락으로 얹은 다음 송아지 고기를 뿌린 다음 파슬리를 뿌려 제공합니다.