렌즈 콩,꿀,매운 호두를 곁들인 구운 라디 키오 웨지 샐러드
렌즈 콩,꿀,매운 호두를 곁들인 구운 라디 키오 웨지 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 574 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 페코 리노 로마노,와인 식초,퓌레 렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 렌즈 콩과 구운 도토리 스쿼시를 곁들인 라디 키오 샐러드, 호두와 석류를 곁들인 라디 키오 샐러드,및 설탕에 절인 호두를 곁들인 라디 키오와 하리 코트 버트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
호두를 준비하십시오:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
꿀 혼합물의 절반을 새 그릇에 붓고 렌즈 콩을 위해 따로 보관하십시오.
남은 꿀에 호두를 넣고 잘 섞어 견과류를 코팅합니다.
양피지 줄지어 과자 굽는 판에 견과를 가능한 한 단 하나 층거의 안으로 퍼지십시요.
중간 냄비에 렌즈콩을 추가,물 약 2 인치 커버,짓 눌린된 붉은 고추 플레이크와 베이 잎을 추가. 다음,종기에 가져와 열을 낮추고 끓어 오르기 직전의 부드러운하지만 아직 약해서 때까지 15~20 분을 발견.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이(간접 열)로 가열하십시오.
라디 키오 머리 전체를 8 개의 쐐기로 자릅니다.
그릴 또는 그릴 팬에 약간의 올리브 오일을 바릅니다. 그릴,측면,측면 당 약 3 분을 잘라.
열에서 제거하고 맛을 내기 위하여 조금 소금&고추로 뿌리십시오.4 개의 접시에 1 인당 2 개의 웨지를 배열하십시오. 웨지와 함께 큰 숟가락의 렌즈 콩을 놓습니다.
예약 견과류 장식,면도 페코 리노 로마노와 식초의 이슬비.