레인보우 시트러스 케이크
무지개 감귤 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 23 그램,그리고 총 652 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 54 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,설탕,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레인보우 시트러스 케이크, 재스민 쌀과 감귤 비네 그레트를 곁들인 무지개 송어,및 무지개 과일 샐러드+감귤 꿀 시럽.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3(9 인치)팬. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 반죽을 3 개의 그릇으로 나눕니다.
첫번째 사발에서는,레몬 풍미 및 노란 식용 색소에서 약동하십시오;준비한 팬으로 따르십시오. 두 번째 그릇에,오렌지 향과 오렌지 식용 색소에 저어;두 번째 준비된 팬에 부어. 세 번째 그릇에 라임 향과 녹색 식용 색소에 저어;세 번째 준비된 팬에 부어.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
케이크를 조립하십시오:레몬 충전물과 함께 층을 두십시오. 오렌지 크림 설탕 프로 스팅과 프로스트 측면과 상단. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.