레인보우 멜론 줄렙
레인보우 멜론 줄렙은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오렌지 껍질,라임 주스,설탕 대체 동등한 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옐로우 멜론 무스카텔(멜론 샐러드), 신선한 멜론 쿨러(아구아 드 멜론),및 민트 줄렙 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 멜론 볼을 섞습니다. 작은 그릇에 오렌지 주스,라임 주스,설탕 대체물,민트,오렌지 껍질,라임 껍질을 섞습니다.
멜론 위에 붓고;부드럽게 저어 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다. 그냥 봉사하기 전에,소다를 추가하고 부드럽게 코트에 저어.