레스토랑 스타일의 데친 치킨
레스토랑 스타일의 데친 닭고기는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 769 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 닭 가슴살,플라스틱 랩,소금 몇 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레스토랑 스타일 치킨 65, 몽골어 치킨,레스토랑 스타일,및 레스토랑 스타일 치킨 샐러드.
지침
레몬 주스,소금 및 허브에 지방을 자르고 닭고기 조각을 코팅하십시오:닭 가슴살에서 모든 지방을 자르고 세로로 자릅니다. 작은 그릇에 레몬 주스,소금,허브를 섞는다.
레몬 주스 혼합물에 닭 조각 및 외투를 전면 추가하십시요.
다음 단계에서 물 열 하는 동안 레몬 주스에 앉아 닭 조각 하자.
물 냄비(물 2 1/2 쿼트,4 쿼트 냄비)를 높이 끓입니다.
닭 가슴살 조각만큼 두 배 이상 플라스틱 랩의 긴 시트를 출시.
중간에 플라스틱 랩에 치킨 스트립 1 개를 놓습니다.
당신이 그것을 롤 당신이 할 수있는 닭에서 많은 공기를 압축합니다. 닭 롤업 되 면 절단 보드에 회전 또는 카운터 여러 번 실린더를 더욱 강화. 플라스틱 랩의 느슨한 끝을 이중 매듭으로 함께 묶습니다. 두 번째 치킨 스트립으로 반복하십시오.
뜨거운 물 닭을 데치:물 높은 끓어 오르기 직전의 상태에 도달 했습니다,일단 열을 해제(비록 버너에 냄비를 유지)그리고 냄비에 롤업 치킨 실린더 드롭. 냄비를 덮고 15 분 동안 가파른 닭을 보자.
닭은 그때까지 요리해야 한다. (어떤 이유로 닭고기가 요리되지 않은 경우,예를 들어 유방보다 큰 것을 사용하거나 요리를 시작하기 전에 해동하지 않은 냉동 닭고기를 사용하는 경우 항상 닭고기를 몇 분 동안 밀렵 액체에 다시 넣을 수 있습니다.)
봉사하기 위하여는,플라스틱 포장의 묶인 끝 떨어져 싹둑,푸십시오. 맛을 많이 가지고 닭고기와 플라스틱 포장 안에 약간의 주스가있을 것입니다. 그래서 당신은 당신이 원하는 경우에 당신이 다음 닭 위에 부어 수있는 주스를 잡기 위해 그릇이나 뭔가를 통해 닭 조각을 풀다 할 수 있습니다. 또는 당신의 선택의 소스와 함께 닭고기를 제공합니다.