레베 치니(핫 폴렌타 샌드위치)
레베 치니(핫 폴렌타 샌드위치)는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,폴렌타 죽,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온,및 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트.
지침
쿠키 시트에 식물성 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 물 열을 가하여 끓여서 소금을 넣습니다.
격렬하게 휘젓고 폴렌타를 얇은 물줄기로 천천히 부은 다음 꽤 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 요리하고 폴렌타가 두껍게 될 때 나무 막대기로 전환하여 저어줍니다.
폴렌타를 쿠키 시트에 붓고 시트를 덮을 때까지 약 1-8~1/4 인치 두께로 평평하게 펼칩니다. 1 시간 냉각 할 수 있습니다.
멸치를 헹구고 머리,지느러미 및 뼈를 제거하십시오. 작은 냄비에 올리브 오일을 중간 열에 마늘로 가열하고 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
멸치와 케이 퍼를 추가하고 붙여 넣기로 깨진 때까지 저어.
기름이 가열되는 동안 그라파 유리 또는 쿠키 커터를 사용하여 폴렌타를 2 인치 라운드로 자르고 약 40 조각을 산출합니다.
한 폴렌타 디스크에 멸치 혼합물 1/4 티스푼을 놓고 두 번째 폴렌타 디스크로 덮어 샌드위치를 만듭니다. 각 샌드위치를 밀가루에 준설 한 다음 달걀에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다. 모든 샌드위치가 완성 될 때까지 계속 뜨거운 봉사.