레베 치니(핫 폴렌타 샌드위치)

레베 치니(핫 폴렌타 샌드위치)
레베 치니(핫 폴렌타 샌드위치)는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,폴렌타 죽,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온,및 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트.

지침

1
특수 장비:1 대형 쿠키 시트
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
쿠키 시트에 식물성 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
중간 냄비에 물 열을 가하여 끓여서 소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
격렬하게 휘젓고 폴렌타를 얇은 물줄기로 천천히 부은 다음 꽤 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 요리하고 폴렌타가 두껍게 될 때 나무 막대기로 전환하여 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
폴렌타를 쿠키 시트에 붓고 시트를 덮을 때까지 약 1-8~1/4 인치 두께로 평평하게 펼칩니다. 1 시간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
멸치를 헹구고 머리,지느러미 및 뼈를 제거하십시오. 작은 냄비에 올리브 오일을 중간 열에 마늘로 가열하고 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
멸치와 케이 퍼를 추가하고 붙여 넣기로 깨진 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
8
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
9
기름이 가열되는 동안 그라파 유리 또는 쿠키 커터를 사용하여 폴렌타를 2 인치 라운드로 자르고 약 40 조각을 산출합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
그라파그라파
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
한 폴렌타 디스크에 멸치 혼합물 1/4 티스푼을 놓고 두 번째 폴렌타 디스크로 덮어 샌드위치를 만듭니다. 각 샌드위치를 밀가루에 준설 한 다음 달걀에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다. 모든 샌드위치가 완성 될 때까지 계속 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
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