레몬향이 나는 허브 라이스

레몬향이 나는 허브 라이스
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 25분이라면 레몬향 허브 쌀은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 포드맵 친화적인 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 140칼로리, 단백질 3g, 지방 0g으로 7인분을 만듭니다. 1회 제공량당 65센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 파슬리, 야채 국물, 쌀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 그리 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다. 레몬향이 나는 허브 쿠스쿠스 샐러드, 레몬향이 나는 허브 리코탄과 구운 토마토 브루스케타, 레몬향이 나는 페타 드레싱을 곁들인 허브 마늘 버터 가리비는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 국물, 쌀, 고추, 소금을 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하십시오; 5분 동안 그대로 두세요. 포크로 휘핑하고 나머지 재료를 섞으세요.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙7
건강 점수3
잡지