레몬라임 머랭 케이크

레몬라임 머랭 케이크
레몬-라임 머랭 케이크는 여러분이 찾고 있던 디저트일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며, 1인분당 92센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 18g의 지방 , 총 634칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 설탕, 베이킹 소다, 타르타르 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 35분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수인 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Lemon Meringue , Lemon Meringue Cookies , My Best Lemon Meringue Pie 가 있습니다.

지침

1
작고 무거운 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 밀가루를 섞습니다. 물을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 중불에서 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 조리하고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 2분 더 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 골판지 케이크 원(9인치)1개의 골판지 케이크 원(9인치)
골판지 케이크 원 (9인치)골판지 케이크 원 (9인치)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
불에서 내립니다. 소량의 뜨거운 혼합물을 달걀 노른자에 넣고 저어줍니다. 모두 팬에 다시 넣고 끊임없이 저어줍니다. 살짝 끓입니다. 2분 더 끓이고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
불에서 내립니다. 주스, 버터, 껍질을 넣고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
작은 그릇에 옮기고 10분간 식힙니다. 차가워질 때까지 냉장합니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
케이크를 만들 때: 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 바닐라를 넣고 치세요.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
사워크림, 주스, 레몬 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
8
밀가루, 베이킹파우더, 소금, 베이킹소다를 섞고, 사워크림 혼합물과 번갈아가며 크림 혼합물에 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9인치 둥근 베이킹팬 3개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
10
350도에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
케이크 서클을 베이킹 시트에 올려놓습니다. 케이크 층 하나와 충전물 절반을 겹칩니다. 층을 반복합니다. 남은 케이크 층으로 덮습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
머랭을 위해: 큰 그릇에 달걀 흰자와 크림 오브 타르타르를 중간 속도로 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 설탕을 한 번에 1큰술씩 넣고 높은 속도로 치면 딱딱하고 광택이 나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
케이크 위와 옆에 머랭을 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
14
350도에서 28-32분 동안 굽거나 머랭이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 케이크 접시에 옮깁니다. 남은 것은 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

성분

3히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵0히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩버터,연화버터,연화2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임32젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩0히스 바 토피 조각달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)51/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.3달걀 노른자,구타달걀 노른자,구타3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)31젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다용도 밀가루다용도 밀가루333젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다용도 밀가루다용도 밀가루1cardboard cake circle (9 inches)cardboard cake circle (9 inches)81가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물2히스 바 토피 조각강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질4히스 바 토피 조각강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질81가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도2히스 바 토피 조각강판 라임 껍질강판 라임 껍질1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서77가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형133젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립300젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립400젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립1히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지