레몬라임 머랭 케이크

레몬라임 머랭 케이크
레몬-라임 머랭 케이크는 여러분이 찾고 있던 디저트일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며, 1인분당 92센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 18g의 지방 , 총 634칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 설탕, 베이킹 소다, 타르타르 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 35분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수인 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Lemon Meringue , Lemon Meringue Cookies , My Best Lemon Meringue Pie 가 있습니다.

지침

1
작고 무거운 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 밀가루를 섞습니다. 물을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 중불에서 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 조리하고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 2분 더 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 골판지 케이크 원(9인치)1개의 골판지 케이크 원(9인치)
골판지 케이크 원 (9인치)골판지 케이크 원 (9인치)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
불에서 내립니다. 소량의 뜨거운 혼합물을 달걀 노른자에 넣고 저어줍니다. 모두 팬에 다시 넣고 끊임없이 저어줍니다. 살짝 끓입니다. 2분 더 끓이고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
불에서 내립니다. 주스, 버터, 껍질을 넣고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
4
작은 그릇에 옮기고 10분간 식힙니다. 차가워질 때까지 냉장합니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
케이크를 만들 때: 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 바닐라를 넣고 치세요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
사워크림, 주스, 레몬 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
8
밀가루, 베이킹파우더, 소금, 베이킹소다를 섞고, 사워크림 혼합물과 번갈아가며 크림 혼합물에 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9인치 둥근 베이킹팬 3개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
350도에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
케이크 서클을 베이킹 시트에 올려놓습니다. 케이크 층 하나와 충전물 절반을 겹칩니다. 층을 반복합니다. 남은 케이크 층으로 덮습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
머랭을 위해: 큰 그릇에 달걀 흰자와 크림 오브 타르타르를 중간 속도로 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 설탕을 한 번에 1큰술씩 넣고 높은 속도로 치면 딱딱하고 광택이 나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
케이크 위와 옆에 머랭을 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
14
350도에서 28-32분 동안 굽거나 머랭이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 케이크 접시에 옮깁니다. 남은 것은 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지