레몬라임 머랭 케이크
레몬-라임 머랭 케이크는 여러분이 찾고 있던 디저트일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며, 1인분당 92센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 18g의 지방 , 총 634칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 설탕, 베이킹 소다, 타르타르 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 35분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수인 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Lemon Meringue , Lemon Meringue Cookies , My Best Lemon Meringue Pie 가 있습니다.
지침
작고 무거운 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 밀가루를 섞습니다. 물을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 중불에서 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 조리하고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 2분 더 조리하고 저어줍니다.
불에서 내립니다. 소량의 뜨거운 혼합물을 달걀 노른자에 넣고 저어줍니다. 모두 팬에 다시 넣고 끊임없이 저어줍니다. 살짝 끓입니다. 2분 더 끓이고 저어줍니다.
불에서 내립니다. 주스, 버터, 껍질을 넣고 부드럽게 저어줍니다.
작은 그릇에 옮기고 10분간 식힙니다. 차가워질 때까지 냉장합니다.
케이크를 만들 때: 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 바닐라를 넣고 치세요.
밀가루, 베이킹파우더, 소금, 베이킹소다를 섞고, 사워크림 혼합물과 번갈아가며 크림 혼합물에 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 섞습니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9인치 둥근 베이킹팬 3개에 붓습니다.
350도에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
케이크 서클을 베이킹 시트에 올려놓습니다. 케이크 층 하나와 충전물 절반을 겹칩니다. 층을 반복합니다. 남은 케이크 층으로 덮습니다.
머랭을 위해: 큰 그릇에 달걀 흰자와 크림 오브 타르타르를 중간 속도로 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 설탕을 한 번에 1큰술씩 넣고 높은 속도로 치면 딱딱하고 광택이 나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹습니다.
350도에서 28-32분 동안 굽거나 머랭이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 케이크 접시에 옮깁니다. 남은 것은 냉장 보관합니다.