레몬라임 머랭 케이크

레몬라임 머랭 케이크
레몬-라임 머랭 케이크는 여러분이 찾고 있던 디저트일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며, 1인분당 92센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 18g의 지방 , 총 634칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 설탕, 베이킹 소다, 타르타르 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 35분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수인 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Lemon Meringue , Lemon Meringue Cookies , My Best Lemon Meringue Pie 가 있습니다.

지침

1
작고 무거운 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 밀가루를 섞습니다. 물을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 중불에서 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 조리하고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 2분 더 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 골판지 케이크 원(9인치)1개의 골판지 케이크 원(9인치)
골판지 케이크 원 (9인치)골판지 케이크 원 (9인치)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
불에서 내립니다. 소량의 뜨거운 혼합물을 달걀 노른자에 넣고 저어줍니다. 모두 팬에 다시 넣고 끊임없이 저어줍니다. 살짝 끓입니다. 2분 더 끓이고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
불에서 내립니다. 주스, 버터, 껍질을 넣고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4
작은 그릇에 옮기고 10분간 식힙니다. 차가워질 때까지 냉장합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
케이크를 만들 때: 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 바닐라를 넣고 치세요.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
사워크림, 주스, 레몬 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
8
밀가루, 베이킹파우더, 소금, 베이킹소다를 섞고, 사워크림 혼합물과 번갈아가며 크림 혼합물에 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9인치 둥근 베이킹팬 3개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
350도에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
케이크 서클을 베이킹 시트에 올려놓습니다. 케이크 층 하나와 충전물 절반을 겹칩니다. 층을 반복합니다. 남은 케이크 층으로 덮습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
머랭을 위해: 큰 그릇에 달걀 흰자와 크림 오브 타르타르를 중간 속도로 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 설탕을 한 번에 1큰술씩 넣고 높은 속도로 치면 딱딱하고 광택이 나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
케이크 위와 옆에 머랭을 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
350도에서 28-32분 동안 굽거나 머랭이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 케이크 접시에 옮깁니다. 남은 것은 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

3히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵0히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.버터,연화버터,연화2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서32노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩0히스 바 토피 조각땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽5저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)3달걀 노른자,구타달걀 노른자,구타3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)31노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루333노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루1cardboard cake circle (9 inches)cardboard cake circle (9 inches)81가능하다면 1파운드 마팔디 프레시새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거2히스 바 토피 조각강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질4히스 바 토피 조각강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질81가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도2히스 바 토피 조각강판 라임 껍질강판 라임 껍질1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.77가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형133노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)300노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)400노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지