레몬그라스 콘 소메으로 Matzoh 공,부추,표고버섯

레몬그라스 콘 소메으로 Matzoh 공,부추,표고버섯
레몬그라스 콩솜 마조 공,부추,표고버섯을 곁들인 레몬그라스 콩솜은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 마조 식사를 선택,파슬리,레몬 그라스 콩솜,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파와 표고 버섯을 곁들인 퀴 노아, 파스트 라미,부추,표고 버섯을 곁들인 후 머스,및 부추,표고 버섯,송로 버섯을 곁들인 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
마조 공 만들기
당신이 필요로하는 성분
마조마조
2
큰 그릇에 기름과 계란을 함께 털다. 잘 섞일 때까지 마조 식사와 소금을 저어주세요. 1/4 컵 스톡을 저어주세요. 반죽을 덮고 차갑고 단단해질 때까지 최소 20 분 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조 식사마조 식사
주식주식
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
큰 베이킹 시트에 플라스틱 랩 또는 양피지를 깔아 놓습니다. 젖은 손을 사용하여 반죽을 직경이 약 2 인치 인 약 16 개의 공으로 매우 부드럽게 만듭니다. 준비된 시트에 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
높은 열에 큰 주식 냄비에 끓여 남은 주식을 가지고. 부드럽게 주식에 공을 드롭,종 기,반환 다음 낮은,커버,열을 감소 하 고 공을 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 약 40 분 요리. (마조 공은 최대 1 일 전에 조리 할 수 있습니다. 스톡과 볼을 따로 냉장 보관하고 5 분 동안 끓여서 서빙하기 전에 볼을 다시 따뜻하게합니다.)
당신이 필요로하는 성분
마조마조
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
부추를 십자형으로 2 인치 길이로 자른 다음 세로로 얇게 자릅니다. 차가운 물 그릇에 부추 스트립을 씻고 교반 한 다음 들어 올리고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
높은 열을 통해 중간 냄비에 끓여 물 소금 4 컵을 가져온다. 열을 낮게 줄이고 부추를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 부드럽게 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 부추를 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
버섯을 물 위에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯을 두 번째 작은 그릇에 옮깁니다. 야채를 덮고 따뜻하게 유지하십시오. (야채는 최대 1 일 전에 데쳐서 냉장 보관할 수 있습니다. 진행하기 전에 물 30 초에서 서서히 끓어서 다시 데우십시오.)
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
1
슬롯 형 스푼을 사용하여 8 개의 수프 그릇 사이에 공을 나눕니다. (공을 조리 한 주식을 폐기하십시오.)파와 버섯을 얹습니다. 국자 따뜻한 콩솜 위에 20 분 동안 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파슬리파슬리
부추부추
주식주식
수프수프
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
국자국자
2
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지