레몬과 허브 로스트 치킨과 야채
레몬과 허브 로스트 치킨과 야채는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 피부에 닭 가슴살의 혼합물,당근,정결 한 소금과 후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 허브 로스트 치킨과 야채, 야채의 침대에 전체 구운된 레몬 허브 치킨,및 구운 야채와 호두를 곁들인 레몬 허브 치킨 비슷한 요리법.
지침
감자,당근,셀러리,양파,올리브 오일 1 티스푼,소금 1/2 티스푼,후추 몇 개를 테두리가있는 베이킹 시트에 넣고 단층으로 배열합니다. 야채가 약간 갈색이 될 때까지 굽고 감자가 약 20 분 정도 부드럽게되기 시작하여 반쯤 던집니다.
한편 닭 가슴살 피부에 남은 기름 1 작은 술을 문지르고 가금류 조미료와 소금 1/2 작은 술을 뿌립니다. 야채가 연화한것을 시작하면 하자마자,피부가 황금 갈색 이고 닭의 내부 온도를 화씨 165 화씨 온도,20 에 25 분 도달할 까지 정상 그리고 굽기에 닭 가슴살을 두십시요.
닭 가슴살을 제거하고 몇 분 동안 휴식을 보자. 구운 야채를 레몬 반쪽 1 개와 파슬리 주스와 함께 던지십시오.
닭 가슴살에서 뼈를 잘라 고기를 슬라이스. 닭고기와 볶은 야채를 4 개의 접시로 나눕니다.
나머지 레몬 반을 쐐기로 자르고 함께 제공하십시오.