레몬과 케이 퍼 스파게티 스쿼시
레몬과 케이 퍼 스파게티 스쿼시는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 53 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 케이 퍼,소금과 후추,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬,케이 퍼,파마산을 곁들인 여름 스쿼시 샐러드, 레몬 세이지 스파게티 스쿼시,및 레몬 페스토 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
두 스쿼시를 세로로 1/2 로 자르고 모든 씨앗을 퍼냅니다. 소금과 후추로 기름과 계절 안팎을 문질러.
스쿼시 컷 측면을 시트 팬 또는 쿠키 시트에 내려 놓고 호일로 덮습니다.
오븐에 넣고 껍질이 약간 부드럽거나 약간의 압력을 가할 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 그들이 완료되면,포크와 예비 고기를 긁어,따뜻한 유지.
뜨거운 프라이팬에 버터를 녹여 진한 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
케이 퍼,호박,피망을 추가하여 버터가 더 이상 요리되지 않도록하고 부드러워 질 때까지 저어 요리합니다. 레몬 주스와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 혼합 그릇에 스쿼시,버터 소스,토마토를 섞어 제공합니다.