레몬과 오레가노를 곁들인 절인 올리브
레몬과 오레가노와 절인 올리브는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 12 그램,그리고 총 112 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 43 서빙 당 센트. 가게에 머리와 올리브,와인 식초,매우 올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬,오레가노,올리브로 구운 새 감자, 레몬,오레가노,올리브를 곁들인 구운 고등어,및 올리브,레몬,신선한 오레가노를 곁들인 구운 양고기 비슷한 요리법.
지침
중간 크기에 올리브를 놓습니다 bowl.In 작은 냄비에 레몬 제스트,식초,올리브 오일,레몬 주스를 넣습니다. 이 혼합물을 끓인다. 그런 다음 열에서 제거.
오레가노를 오일 혼합물에 넣고 잘 저어주세요.
따뜻한 기름을 올리브 위에 붓고 저어 코팅합니다.
올리브가 실내 온도에 오게하십시오.일단 차가워지면 혼합 된 허브와 카이엔 고추를 올리브 위에 뿌리고 다시 저어 허브를 잘 섞습니다.
올리브를 서빙하기 최소 2 시간 전에 실온에 두십시오. 그들은 양자택일으로 냉장고안에 1 종사하고 주를 위해 지켜질지도 모른다.