레몬과 소금으로 구운 아몬드
레몬과 소금을 곁들인 구운 아몬드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 266 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,코셔 소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 훈제 소금을 곁들인 구운 아몬드, 소금 대신 레몬 맛 내기:레몬 허브 구운 감자,및 레몬 소금 구운 감자.
지침
큰 사발안에 견과를 두십시요;소금과 기름에 던지십시요. 견과류를 베이킹 시트에 돌려 놓고 10 분 더 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.