1 회 제공 포함 752 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $6.21 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 송아지 롤(인볼 티니)과 카포 나타, 송아지 고기 롤 토마토 소스---브라시 올 디 비텔로,및 송아지 인볼 티니 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
고기 망치를 사용하여 송아지 고기 조각이 1/8 인치 두께가 될 때까지 두드립니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵
3
에 12 에 14 인치 소테 팬,그냥 흡연까지 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파,마늘,타임을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
버섯을 넣고 부드럽고 액체가 익을 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
그릇에 제거하고 난로에 팬을 저장,냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
잣,마요라나,파슬리 절반,페코 리노,계란을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
마조람은
페코리노
돼지기름 1/4컵
패키지 천연 케이크 믹스
8
팬에 와인과 토마토 소스를 추가,레몬 주스와 풍미를 추가,혼합 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
송아지 고기 조각 4 개를 놓고 소나무 너트 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
10
롤과 소스와 함께 팬에 개별적으로 장소 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
오븐에 팬을 놓고 35~40 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
제거,송아지 조각 떨어져 문자열을 싹둑 및 플래터의 중앙에 배치. 남은 올리브 오일과 파슬리로 소스를 완성하고 고기 위에 소스를 숟가락으로 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
13
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8-10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
15
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
16
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.