레몬과 골파를 곁들인 칠면조 구이
레몬과 골파를 가진 굽기 칠면조는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 1 회 제공 포함 860 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 44 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 레몬 주스의 혼합물,칠면조,버터,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리와 레몬 로스트 칠면조, 레몬 베이 그레이비를 곁들인 세이지 문질러 구운 칠면조,및 로즈마리,레몬,마늘을 곁들인 오하이 로스트 칠면조 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 향신료 1/4 컵을 버터,레몬 제스트 및 주스,코셔 소금 1 큰술,후추 1 작은 술과 부드러워 질 때까지 섞습니다.
레몬 골파 버터 1/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 밀가루를 저어줍니다.
목에서 시작,부드럽게 당신의 손가락을 사용 하 여 가슴과 다리에서 칠면조 피부를 분리 합니다. 칠면조 구멍에 소금으로 간을합니다. 피부 아래의 푸드 프로세서에서 레몬 골파 버터의 절반을 문질러 가슴과 허벅지 위에 펼칩니다.
큰 구이 팬에 랙에 칠면조를 설정하고 팬에 당근,양파,레몬 조각을 분산;물 1 1/2 컵을 추가합니다. 칠면조 바깥 쪽 푸드 프로세서에서 남은 레몬 골파 버터를 문지릅니다. 오븐의 하단 랙에 3 1/2~4 시간 동안 로스팅하고 로스팅 팬에 물 1 1/2 컵을 넣고 로스팅 중간에 호일로 칠면조를 텐팅합니다. 터키는 허벅지 레지스터 17 에 깊은 삽입 인스턴트 읽기 온도계 때 이루어집니다
칠면조를 폭로 하 고 조각 보드;전송 30 분 동안 휴식 하자.
그 사이에,큰 측정 컵으로 팬 주스를 긴장 시키십시오;고형물을 버리십시오. 지방 떨어져 숟가락과 폐기. (당신은 지방질을 제거한 팬 주스의 대략 2 개의 컵이 있어야 한다.)큰 냄비에 칠면조 육수를 약 15 분 동안 3 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 고열에 2 개의 가열기에 굽기 팬을 놓으십시요;감소한 주식을 추가하고 팬의 바닥 그리고 측에 찌른 어떤 갈색으로한 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 냄비에 주식을 스트레인.
예약 된 버터와 밀가루 혼합물을 휘젓고 적당한 불로 끓여서 끊임없이 휘젓습니다. 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 요리하고 그레이비를 소금으로 간을합니다.
향신료의 나머지 2 큰술을 추가합니다. 칠면조를 개척하고 봉사,테이블에 육즙을 전달.