레몬,화이트 초콜릿,마카다미아 너트 쿠키 바

레몬,화이트 초콜릿,마카다미아 너트 쿠키 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬,화이트 초콜릿 및 마카다미아 너트 쿠키 바를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베티 레몬 최고 디저트 바 믹스,베티 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키 믹스,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새로운 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키 맛, 화이트 초콜릿-마카다미아 너트 쿠키 반죽 블론디,및 화이트 초콜릿-마카다미아 너트 바.

지침

1
375 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 350 에프).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란 1 개를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 색상의 식품색소원하는 색상의 식품색소
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
믹스에서 레몬 바 크러스트를 추가;결합 저어. 반죽을 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
4
10~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그 사이에,작은 사발에서는,레몬 막대기 혼합에서 레몬 충전물을 치고 매끄러운 때까지 털을 가진 나머지 3 개의 계란.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
뜨거운 빵 껍질 위에 레몬 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
구워 25 에 30 분 이상 또는 세트까지. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
위에 가루 설탕을 뿌린다. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수0
잡지