레몬 허브 코팅 틸라피아

레몬 허브 코팅 틸라피아
레몬 허브 코팅 틸라피아는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 허브,코셔 소금과 후추,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,마늘,허브 틸라피아, 파르 메산 코팅 틸라피아,및 카레 코팅 틸라피아.

지침

1
레몬에서 풍미를 잘게 빻은 다음 레몬을 4 분의 1 로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2
접시에 허브와 레몬 향을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3
필레에 3/4 티스푼의 소금을 뿌리고 1/4 티스푼의 후추와 각 필레의 양면을 허브로 코팅하고 눌러서 붙입니다. 큰(12 인치)붙지 않는 프라이팬에 기름이 뜨거울 때까지 중간 불로 가열합니다. 육체가 불투명한 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 틸라피아를,각 측에 대략 2 분 요리하십시오(검사하기 위하여 등심의 두꺼운 부분으로 자르십시오).
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
테이블에 짜내기 위해 레몬 쿼터와 함께 틸라피아를 제공하십시오. (참고:이 요리를 회사에 제공하는 경우,레몬에서 웨지를 자르고 싶을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1
크기
2
4 인분,칼로리 기준
1
195,지방
2
10,지방 칼로리
1
85,포화 지방
2
2,단백질
3
26,단일 불포화 지방
4
5,탄수화물
5
250,콜레스테롤
6
90 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
1,고도 불포화 지방
2
1 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수66
잡지