레몬 허브 양고기 볶음

레몬 허브 양고기 볶음
레몬 허브 양고기 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 후추를 선택,세이지,양고기 허리 갈비,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 문질러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 허브 양고기 볶음, 레몬 허브 요구르트와 양고기 볶음,및 허브 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
절단에서 지방을 다듬습니다.
3
작은 그릇에 로즈마리와 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 갈비의 양쪽에 허브 혼합물을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 갈비를 배치;커버와 그릴 8 에 10 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
5
카보 등급:0
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
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