레몬 허브 그레 몰라 타와 레드 와인 찐 갈비

레몬 허브 그레 몰라 타와 레드 와인 찐 갈비
이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 420 칼로리. 가게에 머리와 짧은 조각을 데리러,우스터 셔 소스,볶은 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 212 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 까베르네-고르곤졸라 폴렌탄과 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜, 오렌지 그레 몰라 타를 곁들인 맥주 찐 짧은 갈비,및 레드 와인 찐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
크고 얕은 접시에 밀가루,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 섞습니다. 밀가루 혼합물에 짧은 갈비뼈를 준설하고 모든면을 코팅하고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
담배를 피울 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 측면에 갈색 갈비 두,잘 모든면에 갈색으로 될 때까지 선회,약 8 배치 당 분 총.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
그을린 갈비뼈를 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
5
나무 숟가락으로 바닥에서 갈색 비트를 긁어,팬에 레드 와인을 추가합니다. 토마토,우스터 소스,고추,월계수 잎,양파,오렌지 제스트,마늘 및 설탕을 넣기 전에 끓여서 1 분 동안 끓입니다. 종기로 돌아 가기,커버,오븐에 장소와 고기가 부드러운 때까지 찐,2 에 3 시간,요리를 통해 갈비 절반 방법을 돌려. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 액체를 끓이는 계절.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
돼지기름 등돼지기름 등
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
짧은 갈비뼈가 요리하는 동안 레몬 제스트,파슬리,마늘,후추 플레이크를 섞습니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
고기가 완성될 때,적어도 10 분 동안 휴식하는 것을 허용하거나,더 나은 결과를 위해,냉각하고 다음날에 재가열하십시오. 베이 잎,양파,풍미 및 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
플래터에 짧은 갈비뼈를 놓고 찐 액체로 이슬비를 내고 그레 몰라 타의 부드러운 샤워를하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지