레몬 향 할라 빵
레몬 향기 할라 빵은 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 빵은 223 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 딜 씨앗,올리브 오일,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤하고 짠 미니 초콜릿 칩 할라 빵, 레몬 리코 탄과 꿀을 곁들인 할라 브루 쉐타,및 레몬 향 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 1/2 컵에 효모를 녹입니다.
효모 혼합물에 밀가루,소금 및 레몬 껍질 2 컵을 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 밀가루 1 큰술을 충분히 첨가하십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 넣고 코트 상단으로 돌립니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
펀치 반죽. 반죽을 8 개의 동일한 공 모양으로 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 두고 습기찬 수건 또는 플라스틱 포장으로 가볍게 덮으십시오.
각 조각을 1/2 인치 두께로 평평하게하고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
남은 계란 1 개와 물 1 작은 술을 합친다;계란 세척으로 반죽의 꼭대기를 닦고 딜 씨를 뿌린다.
350 에서 15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.