레몬 향 코코넛 마카롱 바
레몬 향이 나는 코코넛 마카롱 바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,설탕,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 마카롱 바, 데킬라 라임 코코넛 마카롱 바,및 레몬 라임 마카롱 바.
지침
빵 껍질을 준비하려면,큰 그릇에 처음 4 재료를 배치;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
설탕 혼합물에 밀가루를 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 치십시오. 의 바닥에 눌러 13 엑스 9-요리 스프레이 코팅 인치 베이킹 접시.
350 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
토핑을 준비하려면 달걀 흰자 4 개,타르타르 크림,소금을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 1 컵의 플레이크 가당 코코넛과 2 1/2 티스푼의 강판 레몬 껍질을 접습니다.
325 에서 40 분 동안 또는 상단이 건조하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
32 조각으로 잘라. 밀폐 용기에 보관하십시오.