레몬 향 미트볼:폴페틴 알 리몬
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 레몬 향이 나는 미트볼:폴페틴 알 리모네를 사용해 보세요. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.49 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 31 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 424 칼로리. 평평한 잎 파슬리,마늘 정향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 오늘 저녁:돼지 고기와 레몬'폴 페틴'미트볼, 미니 미트볼-폴페틴 디 카르네,그리고 구운 치아를 곁들인 링귀니 알 리모네-치킨 미트볼.
지침
큰 믹싱 볼에 송아지 고기,계란,마늘,레몬 제스트,파르미지아노,파슬리,빵 덩어리를 넣고 잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 소금과 후추,맛.
손을 사용하여 고기 혼합물을 골프 공 크기의 작은 미트볼 인 폴 페틴으로 성형하십시오.
밀가루를 얕은 그릇에 넣고 밀가루를 통해 각 미트볼을 준설하여 과도한 밀가루를 털어냅니다.
14 인치 소테 팬,뜨거운 때까지 중간 불꽃 위에 기름을 가열하지만 흡연하지.
미트볼을 추가하고,모든면에 황금 갈색,약 25 분을 통해 요리 할 때까지,때때로 선회,부드러운 열을 통해 요리.
요리 할 때 미트볼 위에 레몬 주스를 붓고 각 미트볼이 주스와 레몬 맛의 일부를 흡수하는지 확인하십시오.