레몬 푸딩 케이크
레몬 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버터,레몬 제스트,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 푸딩 케이크, 레몬 푸딩 케이크,및 레몬 푸딩 케이크.
지침
세트 6 라메 킨(6 온스. 각)에서 9-에 의해 13-에서. 베이킹 팬. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 두껍고 크림이 될 때까지 함께 휘젓습니다. 밀가루,우유,버터,레몬 주스,레몬 제스트를 넣고 저어줍니다.
크고 깨끗한 그릇에 달걀 흰자위와 소금을 단단하지만 건조하지는 않은 봉우리가 형성 될 때까지 채 웁니다. 구타 된 흰자위의 1/4 을 달걀 노른자 혼합물에 혼합 할 때까지 저어 준 다음 남은 흰자를 부드럽게 접습니다.
베이킹 팬에 충분한 뜨거운 물 1 을 붓습니다. 라메 킨의 측면 위로.
케이크 층이 설정되고 상판이 가볍게 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
물 목욕에서 라메 킨을 제거하고 봉사하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.