레몬 페퍼 팝 오버
레몬 페퍼 팝 오버는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,버터,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 육두구와 후추 팝 오버, 검은 후추-세이지 팝 오버,및 염소 치즈,후추,꿀 팝 오버 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 넉넉한 버터 팝 오버 컵.
우유,물,계란,풍미를 그릇에 넣고 버터로 휘젓습니다.
밀가루,소금,후추를 넣고 반죽이 잘 섞이지 만 여전히 약간 울퉁불퉁해질 때까지 털어냅니다.
팝 오버 컵 사이에 반죽을 나누고 장식으로 추가 후추로 상판을 뿌립니다.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
작은 날카로운 칼로 각 팝 오버 상단에 약 1/2 인치 길이의 슬릿을 자른 다음 5 분 더 굽습니다.
*팝 오버는 버터 9 개(1/2 컵)머핀 컵으로 만들 수 있습니다.