레몬 페퍼 요거트 소스를 곁들인 절인 치킨 케밥
레몬 페퍼 요구르트 소스와 함께 절인 치킨 케밥은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 와인 식초,레몬 향,백리향 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레몬 버터와 요구르트 절인 양고기 케밥, 칠레 요구르트 소스를 곁들인 절인 양고기 케밥,및 요구르트 절인 치킨 케밥 비슷한 요리법.
지침
케밥의 경우:비닐 봉지 또는 밀폐 용기에 올리브 오일,레몬 주스,마늘,로즈마리,타임을 섞습니다.
닭고기를 넣고 잘 던져 고르게 코팅 한 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
소스의 경우 모든 재료를 믹싱 볼에 넣고 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
매리 네이드에서 닭고기 조각을 제거하고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 황금 갈색까지 각 측에 5 분을 위해 닭을 그리고 닭의 주스는 꼬치의 끝에 찔 때 명확한 달린다. 각 꼬치에 닭고기 3 개를 끼 웁니다.
레몬 후추 요구르트 소스와 함께 제공하십시오.