레몬 페퍼 연어 2

레몬 페퍼 연어 2
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 레몬 고추 연어 2 는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 13 그램,그리고 총 217 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,레몬 후추,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 레몬 후추와 야채 연어, 레몬 페퍼 연어 구이,및 구운 레몬 후추 연어 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐 육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
베이킹 시트에 연어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
녹은 버터와 간장을 작은 그릇에 넣고 연어 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
버터버터
연어연어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
레몬 후추로 연어를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
연어연어
5
연어를 두께에 따라 6~8 분 또는 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수12
잡지